タンザニア・ブルーマウンテン・プロジェクト・ピーベリー(中煎)
ジャマイカのブルーマウンテンを作付けし、特別プロジェクトで作られた収穫品のピーベリー(丸豆)です。香り・コク・甘み・酸味のバランスが良く何杯でも飲めるコーヒーで、当店でも中煎りのコーヒーのなかでは、ベストセラーです。
パナマ・カルメン(中深煎)
パナマのオークションで毎年上位にランクされるカルメン農園。ミディアムボディでチョコレートやブラックベリーの風味にさわやかな酸味がプラスされます。後味も甘くデリケートでクリアーです。
ゴールデン・マンデリン(深煎)
マンデリンの最高級品。マンデリン特有の土の香りと深煎ならではの濃厚なコクと苦みと甘味が絶品です。
エチオピア・モカ シダモG−2 (中煎)
水洗式による製法で、柑橘系のフルーツを思わせるすっきりとした味わい。酸味のコーヒーの代表格です。